Customertimes

Customertimes — первый и единственный в России и странах СНГ платиновый партнер Salesforce – американской CRM-системы, являющейся мировым лидером рынка в этой области.

Мы сегодня – это большая международная IT-компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке и офисами в России, Канаде, Великобритании, Франции, ­Латвии, Украине и Беларуси, общим штатом более 1200 сотрудников.

Работа с платформой Salesforce откроет тебе доступ к широкому спектру технологий и инструментов разработчика, в том числе, такие как Heroku (внешние серверы), Mulesoft (современные интеграционные платформы) или Snowflake (облачные хранилища данных). Кроме того, вместе с нами ты сможешь изучать новые технологии - потому что мы постоянно ищем новые инструменты, чтобы для каждого клиента найти оптимальное решение его задач.

Мы работаем по методологии Agile, и ты можешь быть на проекте: разработчиком, тестировщиком, консультантом, бизнес-аналитиком, скрам-мастером.

Специалисты Salesforce сегодня являются самыми востребованными на рынке, и мы заинтересoваны в твоем обучении и сертификации.

Для тебя это уникальная возможность изучить облачные технологии, являющиеся передовыми в мире, получить востребованную специальность на международном рынке и быстро построить свою карьеру!

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Разработчик Salesforce

Задачи:

 

Требования:

 

В работе пригодятся:

 

Что мы предлагаем:

 

Добро пожаловать в команду профессионалов! career.russia@customertimes.com

 

Консультант Salesforce

Задачи:

 

Требования:

 

В работе пригодятся:

 

Что мы предлагаем:

 

Добро пожаловать в команду профессионалов! career.russia@customertimes.com

 

В России в настоящее время открыт офис в Москве, а также сотрудники работают в удаленном режиме из нескольких городов России.

В связи с пандемией мы продолжаем работать в удаленном формате на 100%, а также с марта 2020 вышло большое количество сотрудников, которые не работали в офисе вовсе.

Таким образом, полноценное трудоустройство в нашу компанию возможно вне зависимости от города проживания.

 

Контакты

Интернет-сайт: customertimes.com

E-mail: career.russia@customertimes.com