Ezra FSU

Эзра WORLD
Эзра — это международная израильская молодежная организация, действующая на территории США,СНГ, Германии.

Уже более 10 лет мы успешно работаем в качестве одного из ведущих организаторов программы «Таглит» для русскоговорящей молодежи со всего мира. На территории стран СНГ мы являемся надежным партнером ведущих еврейских организаций, таких как ФЕОР, РЕМК и ИКЦ, сотрудничаем с множеством синагог и общинных центров.

Таглит

Таглит — это инновационный партнерский проект Государства Израиль, частных филантропов, Еврейских общин и благотворительных фондов (Северно-американские еврейские федерации, Керен ХаЕсод, Еврейское Агентство Сохнут и фонд Генезис). Таглит на иврите означает «открытие», познание неизвестного. Именно в этом, одним словом, и заключается цель поездки – познание Израиля и его уникальных людей, открытие собственной принадлежности к еврейским ценностям и традициям, и возможных путей к тому, как самому стать частью глобальной еврейской общины.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

● Гуманитарные

● Творческие

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Благодаря полученной информации от образовательной программы Таглит, можно глубоко погрузиться в профессиональное саморазвитие на территории страны проживания а также узнать больше о профессиональном росте, карьере и стажировках в Израиле.

 

Контакты:
Интернет-сайт: http://ezrafsu.org/
E-mail: marina@ezraru.org  (Marina Kremer)