X5 Retail Group

Х5 Retail Group – ведущая мультиформатная компания современной розничной торговли – создает, развивает и управляет портфелем брендов сетевых магазинов («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»), стремясь удовлетворить все группы российских покупателей.

Торговые сети и распределительные центры X5 Retail Group расположены на территории семи из восьми федеральных округов России – в Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском, Уральском и Сибирском.

На 30 июня 2019 г. под управлением X5 Retail Group находились 15 260 магазинов с лидирующими позициями в Москве и Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Компания включает в себя 14 385 магазинов «Пятёрочка», 785 супермаркетов «Перекрёсток» и 90 гипермаркетов «Карусель», а также 42 распределительных центра и 3 952 собственных грузовых автомобиля на территории Российской Федерации.

Цель Х5 – быть компанией первого выбора для российских покупателей, самым привлекательным работодателем для сотрудников и самой ценной инвестицией для своих акционеров.

Ключевые приоритеты:

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Благодаря динамичному росту бизнеса компания предлагает молодым специалистам привлекательные возможности для профессионального и карьерного роста, конкурентоспособный уровень заработной платы и льготы.

В современном мире обучение и повышение квалификации – постоянная работа, без которой успех невозможен. Поэтому мы регулярно организуем программы развития профессиональных, управленческих и лидерских навыков для своих сотрудников.

 

Контакты:

Интернет-сайт: www.x5.ru
E-mail: resume-sc@x5.ru