Kraft Heinz

Компания Heinz – один из крупнейших производителей продуктов питания в мире. Heinz производит и поставляет качественные и вкусные продукты более чем в 200 стран. По всему миру Heinz стал синонимом кетчупа, а для миллионов людей «если это не Heinz – то это не кетчуп».

В 2013 году бразильский частный инвестфонд 3G Capital в консорциуме с фондом Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта приобрел компанию Heinz, а в 2015 году объединил ее с другой международной корпорацией – Kraft Foods. В результате этого слияния возникла пятая по величине в мире компания по производству продуктов питания – KraftHeinz.

Ассортимент Heinz на сегодняшний день охватывает помимо кетчупа разнообразные виды соусов, фасоль, консервированные овощи и детское питание.

География в России:

 

О наших производствах в России можно сказать одно: мы стараемся задавать планку для всех остальных.

В компании подбирают сырье и упаковку только лучших российских и зарубежных поставщиков.

Мы постоянно совершенствуем свои системы контроля качества сырья и производимой продукции. А лаборатории Heinz получили аттестат аккредитации при Госстандарте России.
И все это делается с одной целью: чтобы в каждом доме на столе стояли только натуральные и вкусные продукты, выращенные с любовью и старанием.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

В городе Санкт-Петербург находится крупнейшая производственная площадка компании.

Основными направлениями для развития в Санкт-Петербурге являются:

 

Мы открыты к любому вектору развития карьеры для перспективных специалистов и поощряем как ротации между отделами, так и географические перемещения. Основной критерий для быстрого карьерного роста – это хорошие результаты и соответствие ценностям и культуре компании.

На данный момент в Санкт-Петербурге открыты следующие возможности для построения карьеры молодых специалистов:

Стажировки – возможности проявить себя для амбициозных студентов, которые уже хотят начать свою карьеру.

Если вы готовы учиться и развивать свои профессиональные навыки, то Kraft Heinz – место как раз для вас: во время стажировки вы будете частью реалного бизнес-процесса.

 

Trainee program – международная программа развития для выпускников. С первого же дня на вас будет возложена ответственность (в рамках работы над реальными бизнес-проектами и задачами), что позволит вам развиваться не только благодаря обучающим мероприятиям, но и во время самой работы. А самое главное, вы сможете самостоятельно строить свою карьеру именно так, как вам хочется. Направление программы: Supply Chain (Логистика, производство, закупки, качество)

 

Контакты:
Интернет-сайт: http://www.heinz.ru/
E-mail: Alena.Potapova@kraftheinz.com