STADA

STADA

Участник конкурса видеороликов

STADA – это качественные и доступные для пациентов аналоги инновационных брендовых лекарств – дженерики. Продукция представлена в 130 странах мира 50 производственными и торговыми компаниями - локальными лидерами Европы, России и Азии. На территории России действуют две производственные площадки STADA – АО «Нижфарм» и ООО «Хемофарм».

STADA строит отношения с потребителями, партнерами и сотрудниками на открытости и взаимном доверии. Мы предоставляем возможность сделать оптимальный выбор в пользу продукта, который отвечает ожиданиям потребителей и специалистов здравоохранения: доказанная безопасность, немецкое качество, проверенная временем эффективность и справедливая цена. Более 2500 сотрудников по всей стране работают ради того, чтобы здоровье было доступно для пациентов.

Благодаря слаженной работе команды профессионалов, международная группа STADA входит в ТОП-10 фармацевтических компаний по объему продаж в стоимостном выражении, занимает второе место по объему продаж в упаковках на рынке России. Компания неоднократно подтвердила статус крупнейшего российского экспортера фармацевтической продукции, поставляя лекарственные препараты в 17 стран мира. Всё это возможно благодаря профессионализму наших сотрудников.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Рост бизнеса STADA возможен только с постоянным повышением уровня знаний и компетенций сотрудников, что способствует развитию смежных областей компании. Работая в STADA, каждый из нас растёт и развивается в профессии, непрерывно расширяя круг своих интересов и компетенций.

 

STADA -  твой первый профессиональный выбор!


Карьера в STADA
Заполнить анкету на стажировку

 

Контакты:
Наталья Лазарева, менеджер по персоналу
Отдел по подбору и адаптации персонала
Департамент персонала, STADA
+7 (831) 278-80-99, вн. 11656
+7 (987) 549-03-63
Natalya.lazareva@stada.ru