NEW WAY TO CHINA

NEW WAY TO CHINA

NEW WAY TO CHINA – это ТВОЙ путь в Китай!

Это программа, дающая шанс реализовать себя в стране с самой быстроразвивающейся экономикой в мире. Мы предлагаем интересную и творческую работу преподавателем английского языка со стабильно высоким заработком. Всё, что требуется – это хороший уровень английского языка и готовность работать с детьми. Не обязательно иметь опыт преподавания английского языка или иметь специальное образование, достаточно только владеть английским языком. NEW WAY TO CHINA – это консалтинговая компания, способствующая преподаванию английского языка в Китае. Сеть филиалов находится в таких городах, как Санкт-Петербург, Пекин, Пермь и Нижний-Новгород.

Китай – это страна, которую не затронул экономический кризис. В то время, как Западный Мир утопает в проблемах, китайская экономика неуклонно рвется вперед, что гарантирует стабильность и силу национальной валюты – китайского юаня. Забудь о шатком рубле и гривне, потому как зарплату мы платим исключительно в ЮАНЯХ. В этой стране ты никогда не будешь ещё одним «понаехавшим», здесь белые люди на вес золота и, по умолчанию, становятся на ступень выше местных жителей. Мы предлагаем тебе оставить позади твой промёрзший город, скучную работу, низкую зарплату и полностью перевернуть свою жизнь, начав работать в самом сердце Поднебесной – в Пекине с возможным суммарным доходом до 2500 USD.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Мы предлагаем возможность уехать работать за границу, в Китай, построить свою карьеру, связанную с иностранными языками, получить международной опыт, во время работы выучить китайский язык и познакомиться с различными иностранными компаниями и приобрести педагогический опыт.

Преимущества программы NEW WAY TO CHINA:

 

Требования:

 

Контакты:
Интернет-сайт: www.newwaytochina.com
E-mail: spb@newwaytochina.com
 

 

Наверх