LEVI'S

LEVI'S

Бренд Levi’s® – это квинтэссенция классического американского стиля, это мода без дополнительных усилий. С момента изобретения первых джинсов Levi Strauss & Co. в 1873, они стали одним из самых признанных и часто имитируемых предметов одежды в мире и завоевали признание многих поколений людей в 110 странах. Сегодня портфель марки Levi’s® продолжает расти благодаря инновациям и ноу-хау, равных которым нет во всей индустрии моды. Levi’s® стремится создавать лучшие джинсы из денима, повседневную одежду и аксессуары, которые дают возможность выразить свою индивидуальность.

ООО «Леви Штраусс Москва» – Российский филиал Американской компании Levi's®. Численность сотрудников свыше 600 человек, розничная сеть насчитывает более 70 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Омске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Рязани, Уфе, Сургуте, Тюмени и Волгограде. Более 60 оптовых партнеров по всей России.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

В компании есть возможности для профессионального и карьерного развития, ограниченные лишь самим сотрудником. У нас огромное множество историй успеха молодых сотрудников. В течение 2,5-3 лет при желании и усердной работе более чем вероятно возглавить один из наших магазинов.

Мы предлагаем:

 

Контакты:
Москва

Интернет-сайт: http://www.levi.com/RU/ru_RU
E-mail: rustakoshev@levi.com

 

Наверх