Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России

Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России

«Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ): ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Наряду с производством и продажей сигарет, включая Marlboro, самую продаваемую международную марку в мире, компания инвестирует значительные средства в разработку инновационных продуктов с потенциально пониженным риском. В 2015 году один из таких продуктов под брендом IQOS был представлен на российском рынке.

Ваши будущие коллеги представляют более 100 стран и говорят более чем на 80 языках. За год у нас совершается более 1000 переходов из одного отдела в другой, а возможности для карьерных передвижений и открытий бесконечны. Обо всем этом подробней ты можешь прочитать на нашем сайте

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

INKOMPASS – это глобальная программа стажировок для студентов. Она позволит тебе раскрыть ПОТЕНЦИАЛ, приобрести универсальные НАВЫКИ благодаря участию в реальных бизнес-проектах и получить ВОЗМОЖНОСТИ для создания своей собственной сети бизнес-контактов. Мы подготовим тебя к той карьере, о которой ты всегда мечтал, и дадим тебе шанс получить предложение о работе еще до окончания университета!

 

  Требования программы:

 

  Основные преимущества программы стажировок INKOMPASS:

 

 

Контакты:
Екатеринбург, регион Центр
Интернет-сайт: http://www.pmi.com
E-mail:Vladislava.Malafeevskaya@pmi.com