СКБ Контур

СКБ Контур

СКБ Контур – федеральная компания с 29-летней историей, разработчик веб-сервисов для бизнеса. Каждое четвертое предприятие в стране работает с нашими продуктами, а заслуги в развитии отмечены престижными бизнес-премиями.

Мы приглашаем тебя в команду Контура, где в моде увлеченность работой, саморазвитие и любовь к своему делу – это объединяет всех наших специалистов в разных городах. А география филиалов впечатляет: из маленького творческого объединения в центре России СКБ Контур вырос в компанию со штатом более 6000 сотрудников.

 

 

Что мы предлагаем тебе? Общие фразы вроде «успешный старт», «стабильный заработок» и «дружная атмосфера» не передают внутреннего мира нашей компании. Поэтому сотрудники разных подразделений рассказали, что дает им работа в Контуре:

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

«Уральским Google’ом» нас прозвали за основной офис в Екатеринбурге, который так похож на американские кампусы. Ключевые подразделения компании находятся здесь, в огромном офисе с опенспейсами, яркими переговорками, спортзалом и музыкальными комнатами. Вся полнота возможностей открыта для начинающих специалистов именно в Екатеринбурге – в «сердце» компании.

Уже в период учебы ты можешь работать в Управлении клиентского счастья – кузнице кадров СКБ Контур. Здесь начинали свой путь менеджеры проектов, маркетологи, региональные менеджеры и другие эксперты компании. Основная задача этой работы – обеспечить наших клиентов первоклассной поддержкой, чтобы после разговора они положили трубку с улыбкой и благодарностью. Если ты хочешь начать карьеру в области IT или еще не определился с профессиональной сферой, но хочешь работать в крупной перспективной компании, то это твой шанс!

У тебя амбиции покруче? Новый айфон? Супермодный велосипед? Если у тебя серьезные планы по доходам, то для тебя – направление продаж. Наша система мотивации прозрачна – процент с продаж, других показателей эффективности нет, как и ограничений по максимальной зарплате. Всем навыкам обучим, все покажем и расскажем.

Фиксируешься на главном – получаешь выручку. Все просто.

Для ИТ-шников мы предлагаем целый букет возможностей для работы и развития:

Мы много делаем для студентов ИТ-специальностей и рассказывать можем долго. Лучше заходи сюда и изучай: kontur.ru/edu

 

Контакты

Наш сайт: kontur.ru/career

Наша почта: rabota@kontur.ru

Телефон: +7 (800) 500-15-85