METRO Cash&Carry

METRO Cash&Carry

METRO Cash&Carry – международная компания с более чем 50-летней историей. METRO последовательно реализует концепцию мелкооптовой торговли, ориентированную на потребности малого и среднего бизнеса. Формула успеха METRO во всем мире складывается из уникального ассортимента, гибкого подхода к ценообразованию, широкого диапазона клиентских сервисов и непрерывно развивающихся партнерских отношений с миллионами независимых предпринимателей.

Привлечение и развитие талантов – основа нашей кадровой политики. В METRO ты станешь частью коллектива талантливых и целеустремленных людей.

Работать в METRO – это значит:

Не упусти свой шанс, присоединяйся к команде профессионалов!

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Мы приглашаем студентов пройти практику в METRO – это твоя возможность познакомиться с уникальной бизнес-концепцией и корпоративной культурой METRO.

Для прохождения преддипломной и производственной практики ты можешь выбрать один из отделов в Центральном офисе компании в Москве или в торговом центре в твоем городе – в зависимости от специальности и твоих пожеланий. Мы готовы делиться знаниями и опытом и вовлекать в интересные проекты. Мы ценим каждого из вас и будем рады пригласить в команду любознательных, целеустремленных, инициативных и ответственных ребят!

Для выпускников мы предлагаем международную лидерскую программу METRO POTENTIALS PROGRAM

Не упусти свой шанс поработать в разных дивизионах Компании, в том числе и в головном офисе Компании в Дюссельдорфе! От различных вариантов построения карьеры до возможности изучить 26 разных стран мира: в METRO вы сможете в полной мере проявить все свои способности и умения, укрепляя успех наших клиентов.

 

Ключевые факты о программе METRO POTENTIALS:

  1. Длительность стажировки: 2 года
  2. Что проходит: Первый год программы проходит в Москве (участникам из других городов оплачивается проживание), второй год проходит в Европе: 6 месяцев в стране присутствия компании METRO Cash&Carry, 3 месяца в Дюссельдорфе. Заключительные 3 месяца проходят в Москве.
  3. Что предстоит: ротация по 5 дивизионам компании в России и за рубежом
  4. Преимущества: широкое бизнес-видение, быстрый карьерный рост, профессиональный опыт от лучших мировых экспертов.

 

Контакты 
www.metro-cc.ru/career/studentam
www.metro-cc.ru/career

Наверх