UNIQLO (RUS) LLC

UNIQLO (RUS) LLC

UNIQLO  компания №1 в Японии и Азии по производству и продаже одежды, один из мировых лидеров сегмента fashion retail. Бренд UNIQLO принадлежит Fast Retailing Co. Ltd. – ведущему японскому холдингу в сфере розничной торговли. Первый магазин UNIQLO открылся в июне 1984 года. Сегодня сеть UNIQLO насчитывает около 1900+ магазинов в США, Великобритании, Германии, России, Канаде, Бельгии, Австралии, Китае (включая Гонконг и Тайвань), Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Южной Корее, во Франции, на Филиппинах и, конечно, в Японии. Стремясь укреплять свою репутацию бренда мирового уровня, UNIQLO продолжает открывать флагманские магазины в самых знаковых городах мира. Вооружившись лозунгом «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», компания стремится создавать высококачественную одежду нового формата по демократичным ценам. 

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Программа развития лидеров Uniqlo Manager Candidate 2017

Приглашаем вас принять участие в программе UNIQLO Manager Candidate, научиться всему, что должен знать и уметь хороший управляющий магазина, и получить менеджерскую позицию всего за 1 год. Дайте яркий старт своей карьере среди профессионалов в сфере fashion retail! Станьте частью международной команды менеджеров UNIQLO!

Cтарт программы: март или сентябрь (ежегодно)

Подробнее о программе:

Программа UNIQLO Manager Candidate поможет вам развить в себе деловые качества наряду с коммуникативными навыками, необходимыми для управления бизнесом с миллионной выручкой от продаж. Интенсивная программа обучения и тренингов создает хорошую базу для профессионального роста. Мы верим, что залог успеха - это желание работать и достигать высоких результатов. Опыт участия в программе станет фундаментом, который в дальнейшем позволит двигаться дальше и развиваться вместе с нашей быстрорастущей компанией. Личностный рост, уровень ответственности и достижения ограничиваются только усилиями и способностями сотрудников.
Уже через год, при успешном завершении программы, участники смогут возглавить один из наших магазинов. Управление магазином - первый шаг на пути становления будущих бизнес-лидеров Fast-Retailing.

Своё резюме и сопроводительное письмо можно отправить по почте umc@uniqlo.ru
Откликайся!

 

Контакты

Интернет-сайт: https://www.fastretailing.com/employment/ru/uniqlo/ru/graduate/

E-mail: umc@uniqlo.ru

    

Наверх