Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России

Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России

«Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) – ведущая международная табачная компания, продукция которой продается более чем в 180 странах мира. В 2015 году компании принадлежало около 15,6% мирового рынка сигарет за пределами США, или 28,7% без учета КНР и США.

В России ФМИ представлена тремя аффилированными компаниями: фабриками ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области и ОАО «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре, а также организацией ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами порядка в 100 городах страны. В общей сложности, в аффилированных компаниях ФМИ в России работают около 4500 высококвалифицированных профессионалов. Доля рынка торговых марок «Филип Моррис Интернэшнл» в России составила 28,4% в 2015 году. На сегодняшний день объем инвестиций ФМИ в России достиг порядка 2 млрд долларов США, включая дополнительные 30 млн долларов США в модернизацию производственных мощностей и инфраструктуры фабрики «Филип Моррис Кубань» в 2016-17 годах, о чем было объявлено в конце 2015 года.
 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

      

Наверх