BSH Home Appliances Group

Концерн BSH Home Appliances Group, входящий в Группу Bosch, является одним из лидирующих производителей бытовой техники и осуществляет производство, продажу и сервисное обслуживание бытовой техники по всему миру. В 2018 году оборот концерна BSH составил 13.4 миллиардов евро.

Основанный в 1967 году как совместное предприятие Robert Bosch GmbH (Штутгарт) и Siemens AG (Мюнхен), с 2015 года концерн полностью принадлежит Группе Bosch. Сегодня концерн насчитывает более 40 заводов в разных странах Европы, Америки и Азии, имеет разветвленную сеть торговых организаций и сервисных центров.  Количество сотрудников насчитывает около 61 000 человек, работающих в 80 дочерних компаниях и представительствах по всему миру.

Портфолио брендов компании не ограничивается такими известными марками, как Bosch и Siemens – специальные и региональные торговые марки, обладающие уникальной историей, такие как, Gaggenau, Neff и другие, способны удовлетворить самые разнообразные индивидуальные и покупательские потребности.

BSH в России:

Концерн BSH начал свою деятельность в России в 1994 году. В настоящее время он представлен компанией ООО «БСХ Бытовые Приборы» с офисом и флагманским магазином в Москве, логистическим центром в п. Быково, производственным комплексом в Санкт-Петербурге и филиалами в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Минске (Беларусь).

За 25 лет работы в России компания достигла впечатляющих успехов, став одним из крупнейших производителей бытовой техники на российском рынке по объемам продаж, а наши бренды не раз отмечались победами в различных номинациях, как в России, так и на международном уровне.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии и стажировки:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Узнайте, как легко добиться результата в Группе ВSН. Как ведущий про­изводитель бытовой техники и решений для дома, мы поощряем вовлеченность и открытость новому наших сотрудников. Используя потен­циал наших брендов Bosch, Siemens Gaggenau и Neff, мы фокусируемся на инновациях. И это относится не только к нашим товарам и услугам, но и к тому, как мы сотрудничаем, обмениваемся идеями и организуем команды. Приглашаем всех внести собственный вклад в общий успех. Присоединяйтесь и постройте свою карьеру с нами.

Если вы:

Приходите к нам!

Мы гарантируем:

 

Основные направления стажировок:

 

Контакты

Интернет-сайт: rabotavamrest.ru

E-mail: hr-spb@bshg.com

Группы в соцсетях: