BACARDI

BACARDI

История компании BACARDÍ берёт свое начало в 1862 году, когда дон Факундо Бакарди Массо совершил настоящую революцию в производстве рома.

С первых дней существования компании семья Бакарди сталкивалась с множеством трудностей: революция, сухой закон, изгнание. 

Но даже такие сложности не сломили сильных духом и движимых страстью к любимому делу кубинцев. 

За 157 лет компания добилась всемирной известности и признания, существенно расширила свой портфель до более чем 200 наименований, пополнив его уникальными элитными брендами, и открыла представительства ​​на более чем 170 рынках по всему миру, включая США, Испанию, Францию, Великобританию, Мексику, Германию, Италию, Китай, Бразилию и Россию.

 

На сегодняшний день BACARDI Limited является производителем премиального алкоголя, в чей портфель входят ром, водка, шотландский виски и джин, вермуты и игристые вина, текила.

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и молодых специалистов на вакансии, стажировки и программы развития:

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Бакарди – компания, непохожая на другие, с уникальной семейной атмосферой, в которой комфортно и интересно работать. Мы молодые, гибкие, динамичные и креативные, быстро принимаем решения и стремимся искать новые и нестандартные подходы. У нас есть возможность создавать идеи и воплощать их в жизнь.

Мы амбициозны.

Мы ставим высокие цели и делаем все для их достижения.

Мы не боимся ошибаться – каждый опыт для нас бесценен, и ведёт к новым победам.

Мы чувствуем ответственность за то, что происходит в нашей компании, ведь каждый из нас влияет на это.

Наши бренды – предмет нашего восхищения.

 

Если ты хочешь стать частью семьи Bacardi, специально для тебя у нас разработана программа полуторагодовой стажировки в отделе продаж Volemos.

Цель стажировки – дать необходимые будущему менеджеру знания, навыки и опыт. За 18 месяцев программы развития стажёр получает опыт в нескольких подразделениях (продажи, работа с ключевыми клиентами, торговый маркетинг), получает мощную поддержку в виде тренингов и коучинга, при этом стажировка предполагает работу в различных городах России.

Выпускник программы – менеджер, обладающий всеми необходимыми навыками и опытом, готовый управлять территорией, командой, принимать решения и развиваться дальше в любом подразделении Bacardi.

Программа стажировок Volemos – фантастическая возможность построить успешную карьеру в особенной компании.

 

Контакты:
Интернет-сайт: https://www.bacardilimited.com/
E-mail: hr.russia@bacardi.com