Молодёжный форум «Профессиональный рост» в Санкт-Петербурге

Ищешь работу? Думаешь о карьере? Приходи!

В рамках Форума тебя ждет ярмарка вакансий и стажировок ведущих российских и международных компаний, тренинги, мастер-классы, деловые игры и фотоконкурс «Компания мечты: взгляд изнутри» - уникальная online выставка фотографий о жизни компаний.

Регистрируйся заранее и сможешь раньше всех ознакомиться с программой Форума, а также записаться на мастер-классы.

Компании-участники

Calzedonia Group

Одна из ведущих компаний в сфере Fashion retail.

Альфа-Банк

На сегодняшний день Альфа-Банк является не только крупнейшим частным банком с впечатляющей историей развития, но и одним из самых желанных работодателей для молодых специалистов.

Бритиш Американ Тобакко Россия

Ведущий работодатель России. Этот статус подтвержден международным сертификатом Top Employer Russia 2016. В прошлом году мы стали «Лучшим работодателем России 2015», по оценкам консалтинговой компании AON.

AmRest

AмРест – надежная международная компания, развивающая бизнес в  Центральной и Восточной Европе, во Франции, Испании, Индии, Китае и других странах.

Банк «Санкт-Петербург»

Один из крупнейших коммерческих банков в Северо-Западном регионе России.

Japan Tobacco International

Крупная международная табачная компания. В России JTI – лидер табачной отрасли и крупнейшая компания FMCG-сектора.

БИНБАНК

Банк с 20-летней историей, который одним из первых, 16 декабря 1993 года, вступил в Ассоциацию Российских Банков, а в декабре 2004 года был включен в Систему страхования вкладов, в марте 2009 года - аккредитован в статусе банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.

Toyota Motor Manufacturing Russia

Автомобильный завод Тойота в Санкт-Петербурге.

Media Markt

Компания европейского масштаба в области многоканальной торговли электроникой и бытовой техникой, яркий и вызывающий бренд – лидер своей отрасли.

Банк ВТБ 24

Один  из крупнейших банков на российском рынке. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.