Calzedonia Group

Calzedonia Group

Calzedonia Group – итальянская Fashion retail компания. Была основана в 1986 году в городе Валлезе ди Опеано, близ Вероны. За 30 лет существования Calzedonia Group прошла путь от одного магазина до интернациональной сети четырёх брендов, насчитывающей более 4000 магазинов в разных странах мира.

 

Наши бренды

В 1987 году состоялось открытие первого магазина под брендом Calzedonia: модные чулочно-носочные изделия и одежда для пляжного отдыха (женская, мужская и детская коллекции).

В 1996 году появляются не менее успешные магазины Intimissimi, в которых представлены комплекты белья, трикотажные изделия, одежда для сна и для дома.

Год 2003 стал годом появления бренда Tezenis. Создавая эту сеть, мы ориентировались на молодёжь, стараясь объединить в наших коллекциях простоту и удобство, сочетания высокого качества и демократичных цен.

Новейший на данный момент бренд Calzedonia Group – изысканный Falconeri. Итальянские традиции пошива одежды из кашемира и шерсти в сочетании с молодежными тенденциями и необычными дизайнерскими решениями определяют неподражаемый стиль этой марки класса премиум.

Мы гордимся достигнутым и каждый раз поднимаем планку всё выше.

 

Calzedonia Group в России

Одним из важнейших направлений развития Calzedonia Group стала Российская Федерация.

Первый магазин в России появился в 2005 году в Москве в торговом центре «Охотный ряд». С тех пор нами открыто уже более 400 магазинов по всей России. Успехи компании на российском рынке, огромная территория и любовь покупателей к нашим брендам позволяет Calzedonia Group существенно увеличивать российский сегмент мировой сети. 

 

Специальности, по которым компания привлекает студентов и выпускников вузов на стажировки:

  • Кадровое делопроизводство
  • Подбор персонала 
  • Бухгалтерия и финансовый контроллинг
  • Логистика
  • Отдел PR коммуникации
  • Юриспруденция 
  • IT

 

Возможности для студентов и молодых специалистов

Благодаря активному росту в Calzedonia Group постоянно появляются новые вакансии. 

Для выпускников вузов и молодых специалистов мы предлагаем работу в сфере управления розничной сети, а также стажировки в офисе (сферы IT, кадрового делопроизводства, подбора персонала, бухгалтерии, юриспруденции).

Одна из самых интересных вакансий – территориальный управляющий (District Manager Fashion Retail). На этой позиции вас ждет динамичное развитие, интересная работа и сложные задачи. От вас необходимо желание развиваться в сфере управления, а лидерские качества, мобильность и интерес к моде помогут вам расти вместе с компанией. 

Территориальный управляющий – одна из ключевых позиций в нашей компании. Это связующее звено между сетью магазинов, бренд-менеджером и отделами офиса, а также главный человек в наших магазинах. Задача территориального управляющего – выполнение плана продаж путем полного погружения в работу группы магазинов (в среднем 5-7 магазинов) одного из наших брендов, всесторонней аналитики экономических показателей торговых точек, работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация, развитие), визуальным мерчендайзингом (оформление магазина), воплощение стратегии компании по успешному ведению бизнеса. 

Место работы территориального управляющего – это его магазины, которые могут быть расположены как в Москве, так и в других городах России, поэтому мы ищем активных, мобильных и не любящих сидеть на одном месте людей. 

 

Если вы еще учитесь, то можете прийти на работу в наши магазины на должности продавца, кассира или администратора, стать профессионалом в области продаж, и к моменту окончания вуза иметь возможность сделать следующий шаг по карьерной лестнице. В наших магазинах вам предложат удобный график работы, достойную заработную плату, бесплатную форменную одежду из наших последних коллекций, обучение, возможности профессионального и карьерного роста, отличный коллектив и работу с продукцией, которой отдали сердца люди по всему миру. 

 

Принцип подбора специалистов в Calzedonia Group – найти молодых сотрудников с огромным желанием работать именно у нас и готовых обучаться. Опыт работы приветствуется, но не является обязательным. Для нас важнее найти людей близких по духу нашей динамичной компании, а Отдел обучения Calzedonia поможет им овладеть необходимыми для работы навыками.

 

Контакты

Сайт: www.calzedonia.com

E-mail: job@calzedonia.ru

Телефон: +7 (495) 988-9848

Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д.8, стр. 1, бизнес-центр «Москва-Сити»